注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

建立了几本相册  

2008-06-26 12:54:32|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天开博后,一口气为博客建立了好几本相册!我是个急性子,想做的事情最好一下子全部做好。我也知道性子太急不好,可是这辈子大概改不了了。数据传送的速度很慢,化了我好几个小时呢!当把我手边能找到的数码照片信息,都输入了网易的相册后,时针已指向半夜十二点钟。看着一本本相册在眼前展示,一张张照片在博客页面流淌,我的心里有说不出的高兴:虽然现在还只是一个人的博客,我相信你们会陆续上来的。

   与朋友分担痛苦,痛苦就会减半;与大家分享幸福,幸福就会翻倍。我坚信随着你们的到来,我的幸福会呈几何级数成倍增长的,想到这里,我真的感到好幸福!

 

备注:今天建立的相册是:《洋山深水港》《教育电视台》《城隍庙会餐》《桃李不言》《高芝红家》等。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017