注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

开博消息的传递  

2008-06-27 17:42:39|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,有事找芝红,偏巧她不在大兴街,打电话联系一下,顺便把开博的消息告诉了她。芝红也是急性子,放下电话立马就打开博客,看到了大家在洋山深水港的合影和当时的风景照。一会儿功夫,回电就来了,除了高兴,还为自己未能出席而深表遗憾。估计还有几本相册她不一定能看到,留言处的字体太小,初来咋到的不一定能找到门道。

    今天与朱美英电话联系一下,那天在洋山,李英正拍了不少照片,告知他俩博客地址后,请他们辛苦一下,一起来充实我们的相册,让后到的同学们能一次性看个够。也希望有更多的同学能够加入其中,为办好我们的共同家园而出谋划策。

 

后记:今天又输入了06年教师节在教育电视台拍摄的一些珍贵画面。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017