注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

查阅队伍的扩大  

2008-07-05 15:49:58|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些天与老班长通了电话,告诉他同窗博客的开博事宜。由于他对信息群发比较在行,就请他把博址发送给其他同学们。老班长出面,情况就有很大了进展,据说除了严振民和张绪芳,其他同学都通知到了,与谢永鑫也电话联系过了(已搬到大场的甘泉新村)。陶华民收到地址后,也与班长通了电话。

   

对于照片的传送,周以俊做了尝试,据说传了好多照片上来,最吸引人的是——他有不少学生时代的翻拍照,如果能够充实,我们的相册会丰富许多。当我兴趣盎然地上网查看时,发现本博的点击率略有上升,然而周以俊所说的照片,我却一张也没有看到。看来没有玩过博的人,要一下子掌握博客的全部功能,有点操之过急了。只有等机会再重新输入了。

   

看留言,知道高美馥来过了,她是除我之外第一个留言的人。这位网易博友 100(本人没有博客的,只能以数字来标明你的身份了),写下了她翻阅博客的即时心得:知道了这个博客,我马上就打开看了,很好,这样我们就可以在这个天地里相互了解,有什么事通知也方便多了。相册也不错,要让更多的同学都来到这里,保持下去吧。高美馥 2008/07/02 我怕同学们进来后,找不到查看的方法,留下以下的话语:同学们大家好!你们如果进来翻看博客,除了日志可以翻阅,还请您点击最上面的首页 日志 相册 音乐 收藏 好友 关于我 中间的“相册”,还有好几本相册的照片需要您点击后,才能打开。(8号:ZMJ留言)但愿每个来过的朋友,都能留下你的语言和想法,让我们的网上交流,就从此刻开始。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017