注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

老严面子有多大  

2009-02-27 15:26:07|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参与春游活动的人数统计后,及时与在杭州的严振民取得了联系,他正焦急地等待我们的数据呢。老严也是个急性子,第二天一早就发来了短信,告知落实的情况:按照你昨晚告知的人数,在萧山的住宿费总计为七百元,而且包括早餐。呵呵,每人仅五十元而已。老严的面子有多大,由此可见一斑。

    

三月七日到八日的杭州之行顺利结束后,同学们都亲身体验严振民的面子了吧?原先说好的每人每晚五十元的住宿费(含早餐),改成了以每个房间七十五元的价格来计算,等于在优惠的价格上又打个七五折;萧山佳宝大酒店的晚餐,每桌以四百五十的菜金,居然能够吃到如此丰盛的菜肴!为了让我们的萧山能够行吃好住好,总经理还亲自从杭州驱车萧山做好落实安排。公司的两辆车子跟了我们两天,硬是连我们向驾驶员表达心意的意愿,也被老严一次次拒绝。老严啊老严,同学们的杭州二日游圆满快乐,我们都是借了你的光了,你的面子真的大,不是一点点大,好大好大啊。我们是带着快乐的记忆离开了,但愿不会让你欠下太大的人情债。呵呵,让我再次代表同学们对你说一声——谢谢你,你辛苦了!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017