注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

高美馥vs赵文倩  

2009-03-12 09:35:11|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     鸟过留声、人过留言。自从开设了这个博客,我十分希望同学们的来访,更加期待大家的心声,哪怕是只言片语。最早留言的是高美馥,电脑忠实地记录了她的足迹,2008年7月2日10:34她写下了:“知道了这个博客,我马上就打开看了,很好,这样我们就可以在这个天地里相互了解,有什么事通知也方便多了。相册也不错,要让更多的同学都来到这里,保持下去吧。” 跟上做反馈的是赵文倩,在同月9日20:44她说:“我是文倩,首先恭喜你开博!第一次进“大同家园”,心情异常激动,看了你所有的文章和照片很是感慨。你真了不起!感谢你多年来为我们老同学所付出的一切。希望有更多的同学走入“大同家园”,让四十年的同窗之谊永不褪色。有空常联系”。高美馥认为做真正的主人才够味啊,于是在12日20:52再次留言:“如有可能,把登录密码告诉愿意的同学,让他们也可把自己的好照片,好想法好能直接在这个大家的博客中发表不是更好吗? ”于是我马上打电话,把博客的登陆密码告诉了她。
    牛年伊始,当老班长把春游的通知发给大家后,文倩在2009年2月18日14:00向大家表达了自己的歉意:“久违了老同学,我是文倩,今天到家园走走,感觉很亲切.昨天接到花甲之年二日游的通知,因日期正好与我家族组织的清明集体祭扫活动的时间重合,所以我无法分身参加,但内心充满了深深的遗憾与惋惜之情,只能期待下一次聚会时再叙同窗之谊了.祝大家玩得尽兴! 衷心祝愿我们的家园越来越美丽,祝愿所有的同学健康幸福快乐平安,越来越年轻!”好遗憾啊,就为了避开扫墓的时间,我们把春游的日期定得这么早,结果还是拉下了积极参与者的身影。

   杭州二日游结束后,明明白白表达牵挂之情的还是文倩:“今天抽空到家园走走,收获颇丰:既读到了蔓菁优美的游记,又看到了美丽的湖光山色及花甲之年老同窗们的靓丽身影,更大的收获是看到了四十余年未遇的单海龙与大家的合影,很感慨。这次未能参加集体游真是最大的遗憾,希望下一次再有这样的活动时我没有杂事牵攀,机会一定不能再错过了。祝愿我们的家园日益兴旺!祝愿我们的园主万事顺意!你为老同学们付出的心血是最多最久的,赢得的赞许也是最多最久的,这是我的肺腑之言。希望你保护好身体,天天快乐健康! ”奥,老同学过誉!如果曾经做过一点小事,那是举手之劳应该的;如果留下遗憾办事不到位,还请各位海涵。有你们的支持,活动一定会继续——家园需要更多的知音,家园需要更多的主人。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017