注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

赵文倩的新留言  

2009-03-13 20:31:41|  分类: 诗词书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/文倩

今天中午(3月12日)接到园主的电话后,我急急忙忙吃罢午饭,赶紧走进家园。 
   

高芝红的杭州专集让我再一次领略了西子湖畔幽雅恬静的美丽风光,同时又一次见到了老同学们熟悉的身影,呼之欲出,似乎正在跟我打招呼呢,感觉特别亲切。四十余年弹指一挥间,我们从一群黄毛丫头、毛头小伙变成了两鬓染霜、白发丛生的老太、老头,还能坚持年年聚会,常常寻找机会组织活动,这份情谊是何等珍贵!我一直认为,同学之谊是最无私、最单纯、最无功利性的,所以也是我最看重的,只要没有特殊情况,我都会积极参与,现在如此,将来也如此。希望在有共识的基础上我们的聚会和活动越来越丰富,使我们的友谊永葆青春。 
   

承蒙园主厚爱,把我的数次留言搬进了家园的日志,放在首页,并用色彩标出以吸引人们的关注,实感惭愧。我因眼睛不太好(青光眼及视物有黑影),平时很懒得上网,所以很少到家园去,尽管心里一直装家园的一亩三分地。今后在不增加眼睛过多负担的情况下,争取常回家看看,多了解家园的发展变化,增进与老同学们的沟通交流.。
   

听园主透露,今年秋天有条件的话再组织一次秋游,我真切地期待那一天尽快到来。不过,但凡搞集体活动,最辛苦、最操劳的非园主莫属。我已寄语园主,一定要让身体健健康康的,才能有精力和体力组织大家团聚游乐。我们毕竟都是花甲之人、黄昏之日了,在余生中多留下各种美好的记忆,让人生充满欢乐,快快乐乐地过好每一天、每一月、每一年,才是积极向上的为人之道。愿与各位老同窗共勉。再一次向园主致诚挚的问候与衷心的感谢!

 

备注:这篇留言是昨天下午草就的,因为电脑出现故障又不明原因,所以从下午一直到晚上都无法在“留言”上发表。现在电脑故障总算解决,赶快把自己的感言贴上去。聊表拙见,贻笑大方了。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017