注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

凉风习习话秋游  

2009-09-18 20:31:47|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   春游杭州的圆满成功,使很多同学对金秋的集体出游充满了期待。当秋风微微吹起,时而感受些许凉意的时候,有多名同学自发召集,日前在陆家浜路大兴街口的“生活时尚”,边吃边聊秋游的议题。

   对于出游的时间,大家的心都有点野啦,要么不游,要游最好能在外过一夜,如有可能,多游几天则更好!呵呵,随着男同学们逐渐进入退休的行列,我们真得好好抓紧这可贵的10年时间。人生苦短,千万别等到走不动了,才感叹“当年为什么没有多搞些难忘的活动?”

   至于出游的地点,大家都感到无所谓,我们看重的是旅游的过程,享受的的对这个集体的依恋。因为曾对宁波的张绪芳提出过想法,所以我们把秋游的目光对准了宁波,一则宁波的路线不远,二日游的话可以安排好;二则张绪芳在这片土地生活了数十年,老公谢先生在当地有相当的活动能力;三则谢先生也一直邀请潮明去玩;四则萧山的单海龙参与的话相对路线比较近。于是,我们在会餐中又与张绪芳通了电话,她刚刚回宁波,暂时还不想回上海,那么与我们的行动正好合拍。

   至于出行的方式,大多数人建议乘坐火车,这样比较安全可靠,由张绪芳落实地接任务,可以充分发挥东道主的自主性。潮明提议起早贪黑,虽然人会感到辛苦一点,这样可以弥补时间的不足。至于在当地的活动内容,如同在杭州由严振民安排一样,大家感到非常满意,不一定游很多景点,我们需要更多的交流空间。费用方面,更多的人希望采用AA制,鉴于以前的活动大都以部分同学赞助为主,这次以赞助和自助结合的方式过渡,凡是参与的同学每人收取二百元左右。日期初步定于下月的24、25二天,还请同学们早做安排啊!

   基本确定后,就是任务的落实,大家十分体谅组织的辛劳和不易,本人最近俗务缠身,于是严振民去查看并落实火车(或长途汽车)的具体时间;周以俊和高芝红主动担负通知和统计的工作。请看到此文的同学互相通知,主动联系,希望我们在金秋十月再次愉快地欢聚在宁波!


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017