注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

参与·感谢·期盼  

2009-10-27 20:38:43|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   写在前面:文倩好!你的电子邮件回复得太好了,这次你推迟家族的秋游参与同窗的聚会,足见你对同窗之情的眷恋。还因为你怀着感恩的心,才能写出如此深情的文字。未经你的同意,就擅作主张发到家园,希望你能谅解我的心情。老同学,对不起啦!以下绿色文字为文倩的原件。至于你那二个美轮美奂的附件,等我想出好办法,再把它们贴出来与同学们一起分享: 

蔓菁好!

   金秋十月,秋高气爽,首次参加老同窗的秋游活动,留给我的印象特别美好而深刻。姑苏二日游,我自始至终感到非常开心,要想感谢的人也特别多:有了你和潮明的精心组织与周到安排,我们才能吃得丰盛、住得舒畅、玩得尽兴;有了莉莉的不辞劳苦与负重“跋涉”,我们才能重温儿时出游“排队队、吃果果”、人手一包游园美食的童真;有了周、刘两位摄影大师的鞍前马后全程跟拍,我们才能把漪旎婉约的姑苏山水与深厚浓重的四十余载同窗情意叠印在一起带回家;有了世慰的提前筹划与“安民告示”,我们才能有继续踏上相聚之路的机会,满心是再叙同窗之谊的期盼;---六十花甲之年感受到的同学之间没有功利的赤诚之情,真是点点滴滴在心头啊。我知道,所有人中间,最最不能缺少的、也是最最操劳的人当然就是蔓菁你喽!没有你的穿针引线、牵线搭桥,费尽心血创建家园这个平台,四散的人群又怎能有今天如此紧密的联络?我们的家园是如此的温馨,我会一直关注着她的,祝愿她人丁兴旺、前程锦绣!

 刘渝嘉的照片我都看了,除了人物照外,风景照绝大部分也很有特色,我想让他给我发邮件把照片都传给我,可我没有他的邮箱网址,你知道的话转告给我,谢谢!

 随信转发两个幻灯片邮件给你,与你一起分享美好的人生。

                                     文倩  2009.10.27.

后记:想要照片,方法一:对准照片击右键,选“图片另存为”,修改照片的文件名后,“确认”就可以了;方法二:请原作者发送照片的附件。请刘渝嘉接招吧!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017