注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

茶庄趣闻的点评  

2011-01-24 10:55:46|  分类: 旅游日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年十月老同学们的浙江长兴之行后,我曾撰写了一篇《深山茶庄的趣闻》。该文自2010年11月11日发布至今,点击率为38,在九十多篇博文中属中等偏上。而点评只有二条,其中一条是本人的回复,另一条却是以“茶庄老板娘”署名的点评,她在2010年12月22日留言说“谢谢,欢迎下次在来”。

 

茶庄趣闻的点评 - 大同家园 - 大同家园

呵呵,这个世界真是越来越小了。这是我在上海网易“大同家园”发布的寻常博文,本地不见反馈,但是长兴深山茶庄的这位女主人不但发现了,还用最朴实的语言表达欢迎我们再次光临的心情。看留言,她对电脑的操作并不怎么在行,文化程度也就一般般(短短八个字中,还有一个别字呢),但我知道,看到我的博文她一定很高兴,或许还很自豪,因为数百里外的大上海,有一个曾经去过深山茶庄的人在为她做免费宣传、义务广告。(左图的中左就是老板娘在山上采茶的照片)。

 

记得那天在深山茶庄,我还试图上老板娘家的网,查看自己博客的来访和邮件。但是网速很慢、打开很难,在漫长的等待后我不得不放弃了这个念头。现在这条八个字的点评究竟是谁写的?或许是那个体育明星“王励勤”?在老板娘的眼中口中,他是一个很能干的人,上网这点小事应该难不倒他;或许是老板娘本人,因为她善于交往,情商很高,但是电脑操作一般,只能简单表达自己的心意;也或许是他们可爱的女儿,从网络搜到有关自家的文章,将信息告诉了父母,于是才有了这样的阅读回馈

 

不管是什么样的情况,有点评有回馈总是一件令人高兴的事儿。我更希望与同窗们做更多的交流,希望获得大家的青睐。还请大家能够打开心扉,踊跃尝试,其实这些操作都不难。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017