注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

又多了一个姥姥  

2011-11-21 18:55:19|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班又多了一个姥姥。我为老同学九号的升级感到由衷的高兴。近期正好与九号有一点邮件往来,特转载于此,与大家分享九号的快乐。

邮件一

芝红蔓菁:

   你们好!最新版的同学录收到了,这是芝红费心办的一件大好事,真要好好谢谢你。我已经复制保存了。

   好久没和大家联系了,近日抽空去大同家园走马观花,了解了许多新信息,包括去南京二日游的内容,感觉非常亲切。我们的家园完全是蔓菁用全部心血一点一点建设起来的,能够发展到今天的规模,真不容易,我由此一直对蔓菁佩服之至。我因家事羁绊,不但未能参加集体活动,连家园都难得有闲去逛逛,更别说为家园的建设、维护出力了,实在惭愧,望诸位同窗尤其是蔓菁多多见谅。

   随着时间的推移,相信以后会有机会逐步从羁绊中慢慢解脱,继续参加集体活动,与各位再聚首叙情意的。

   眼下已是深秋,秋高气爽,万物丰硕,一派灿烂的金色。祝愿大家多多收获健康、收获快乐。

文倩匆匆于2011年11月16日下午

 

邮件二

文倩过奖了。现在为家园出力的人不少,刘瑜嘉和周以俊等经常撰文,所以家园的内容比以前丰富一点,上来看的人好像也比以前多一点。希望在网上有更多的交流。祝贺你已经升级做外婆了,这个好消息的确切时间好像也要你本人宣布才比较准确。                                  庄蔓菁 20111116 

 

 邮件三

各位好!谢谢各位对我和我家小兔妞的关心。小兔妞出生于9月1日,正好是学校新学期开学的日子,比预产期提早了 6天。那天中午去医院,因宝宝无胎动,人工破羊水、打催产素后产门仍不开,所以下午紧急剖腹产把她取出来,重7斤6两,长50公分,总算母女双双平安。现在各位和我一样都是小兔妞的外婆,今天从她爸爸拍摄的数量不多的照片中挑选了 5张,让外婆们瞧瞧小家伙的模样。其中最后一张,是在宝宝双满月时,我妈妈抱着她拍的。我想,各位已多年未见我妈妈,正好有这张照片,一举两得。最后代宝宝祝外婆们快乐!                                                     文倩于2011.11.19.下午

 

下面是奶奶发来的照片: 

又多了一个奶奶 - 大同家园 - 大同家园

2011.9.17拍摄

 

又多了一个奶奶 - 大同家园 - 大同家园

2011.10.1(满月照)

 

又多了一个奶奶 - 大同家园 - 大同家园

2011.10.23

 

又多了一个奶奶 - 大同家园 - 大同家园

2011.10.29

 

又多了一个奶奶 - 大同家园 - 大同家园

太姥姥与双满月的重孙女

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017