注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

三号八号对话录  

2011-11-29 20:06:41|  分类: 诗词书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者的话:自辛卯中秋“台湾环岛游”之后,三号和八号有几封邮件交往。特转载于此,希望老同学之间有更多的交往;希望大家交往快乐;希望家园记录我们快乐的瞬间。(zmj913)

 

第一组

庄蔓菁:你好!

在台湾时我拍的照片中,有二张留下了你的倩影,传上,供你欣赏。

  高美馥 2011/09/27

三号八号对话录 - 大同家园 - 大同家园   三号八号对话录 - 大同家园 - 大同家园
 
  (感谢高美馥为我的“台湾之行”添加了两张宝贵的照片)   

 

回信:高美馥好,照片收到,谢谢。拍得很好。大同家园有一些文章和照片,请多指教。

庄蔓菁 2011/09/27  

 

第二组 

庄蔓菁:你好。

你拍的全部照片,我看了好几遍,编辑的“环岛八日游”博文我也看了,并把它打印下来,以留作珍贵的纪念。你不顾旅途疲劳,把它编得这么出色,说出了我们的心声,我深深感动。这次旅游是我最快乐、愉悦的一次,在此表示感谢。

如果没有你拍的台湾风景照片,旅游完后,在我的印象中,台湾风光与大陆相比,还是比较苍白的,但因你捕捉了那么多的多姿多彩的台湾自然景色、城市风貌、人文景观,由此使我感到台湾是如此美丽,是我们祖国不可少的宝岛。城市是如此繁华、有序而整洁,人们是多么热情,富于关怀。这些我们要向他们学习。

这次遗憾的是你个人照片拍得到太少了,而为我们拍下了这么多倩影以作留念,我再次表示万分感谢。

祝国庆愉快!

高美馥 2011/09/30 

 

回复:高美馥客气了。我已经习惯了,每次外出带着相机胡乱拍摄,如果能让你们高兴,我也感到快乐。我心血来潮在网易制作了一本相册,并化了不少钱请他们打印了一本,今天刚刚拿到,有机会请你们一起看看,挺好玩的,只是这玩意儿太费时间了,但是看到成果还是很高兴的。

明天就是国庆节,祝你和你的先生节日快乐。

庄蔓菁 2011/09/30 


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017