注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们的幸福之嘉  

2011-03-15 20:55:42|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/zmj913

我们的幸福之嘉 - 大同家园 - 大同家园

 “幸福之嘉”——是我们的39号老同学,在庚寅年冬至开设的新博。由于近期一直比较忙,感到时间特别紧,因此对大同家园的关注程度不高。若不是老班长的提醒,还没有发现“幸福之嘉”的足迹呢,真是好迟钝哦。

 

“幸福之嘉”内有三篇博文,分别发布在冬至日、大年夜和年初六等几个比较敏感的日子,对于博客名称的由来、向老师摄友拜年和拍摄活动的情况等作了报道;“幸福之嘉”目前有四个博友,都是39号的摄友。通过对博客的浏览,让我们对老同学的近期动态有了些许的了解。

 

在三个月的时间里,“幸福之嘉”储存最多的是图片,共有七本相册一百多张照片,大多是他拍摄的,也有他动手制作的:交谊舞大赛的舞者动态,居然能够如此清晰;秋菊的炫丽绽放,居然能够栩栩如生;辛卯年的贺卡,经过了一道道的手续,才表达了“幸福之嘉”对朋友最真诚的心意......

 

自打退休后,“幸福之嘉”有计划地享受幸福的晚年生活。他的退休生活很充实:家庭的后勤兵、社区的志愿者、业余的摄影家 ......希望老同学相聚之时,“幸福之嘉”能够为我们奉献更多的佳作,为同学留下更多的倩影。我们热切地期盼着,期盼你在大同家园留下更多的足迹。如果你想去“幸福之嘉”看看,只需在【友情链接】模块中点击排列第一位的“幸福之嘉”,就进入了老同学的家园。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017