注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

辛卯春游的设想  

2011-03-23 17:25:22|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/zmj913

辛卯春游的设想 - 大同家园 - 大同家园

今天上午十点,老班长与学号为八、九、十、十三、十五、四十三的老同学七人,相聚在福州路的杏花楼,边喝午茶边聊天,轻松之中就将今年春游的事情商议妥当。大家的设想是:

 

今春组织一次一日游:时间为四月八日(星期五),上午八点钟发车;旅游地点为江苏海门和南通狼山;集合地方为陆家浜路老地方。希望参加的朋友能够在本月底前决定,以便及时落实车辆和午餐。

 

活动的重头戏安排在江苏海门,是源于我们那位编号十七的老同学,花甲之年在江苏海门开创了一番全新的天地,我们希望实地考察这家总投资达十亿,位于海门市“海泰汽渡”的股份制企业,希望近距离感受老同学的成就,希望当面为他的成就喝彩叫好!

 

辛卯春游的设想 - 大同家园 - 大同家园自从2007年夏天,张家港保税区万路通国际贸易有限公司和上海竟力机电工程信息科技有限公司共同投资注册了“江苏海隆港机重工有限公司”,原本繁忙的老同学变得更加忙碌,几年来他很少有时间参加我们丰富多彩的旅游和聚会,苏州、无锡、杭州、长兴...... 一次次都落下了这位慷慨捐资的热心人。我们知道,这不是他的本意,但每一次的婉拒多少让我们感到有些不忍和无奈。如今,企业已经走上正轨,很高兴地从新闻中、从百度中得知——海隆重机有限公司制造的第一台大型卸船机已经在2010年的三月正式出厂,这台卸船机是该公司自行设计、自动化程度极高的绿色环保设备,被销往日本。

 

当我拨通十七号的电话时,他爽快地答应在海门接待我们,只是希望我们把活动安排在星期五,因为星期五他一定会在海门!客随主便是吧,我们尊重主人的旨意,于是设计了这样的一个春游踏青,希望有意愿的朋友及时与老班长取得联系。希望我们在海门渡过难忘的一天,希望在海门为有这样的同窗感到骄傲和自豪。

 

在此感谢十号,当场联系并落实了外出的车辆;感谢十五号和老班长,负责这次活动的联络和通知。请大家多上网,多操作,多交流,多反馈。谢谢啦。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017