注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

春游前的邮件交流  

2011-04-11 11:38:10|  分类: 诗词书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编者按:海隆行之前,收到二位老同学的邮件。不管他们是遗憾也好,祝福也好,都发自肺腑。老同学的交流很真挚,公布于众请大家一读,希望主人翁谅解,希望我们的家园越来越兴旺。

 

信件一

 

春游前的邮件交流 - 大同家园 - 大同家园

各位老同学好!
    刚刚去大同家园逛了一圈,看到了蔓菁详细介绍的海门旅游景点,知道她又花了不少时间提前做了功课,很钦佩。每一次组织集体活动,她都全身心投入,倾情付出,实在令人感动。我很庆幸,都亏有了这样一位只讲付出、不求任何回报的性情中人,我们这些老同学才能够时常相聚。
    这次去海门一日游,我很期待,一是想看看竟辉老同学在上海之外开创的新天地,并当面向他祝贺事业开拓发展的成功;二是趁目前还没有完全被家务束缚之前,赶快享受自己的生活。可人算不如天算,本周五是我女儿产检的预约日,原本说好我女婿调休陪同前往,谁知他近来天天加班,清明节后上班一直到周末都无法休息,所以陪同任务就移交给我了。无奈之下,我只能忍痛割爱舍弃春游了。我很遗憾,实在对不起!
    在此,我向竟辉和其他各位老同学表达深深的歉意,并请各位原谅。我衷心祝愿竟辉老同学事业越来越兴旺!祝愿大同家园辛卯年海门之游畅快、尽兴!我等着看视频和照片噢。

文倩于2011年清明节之夜

 

 

信件二

春游前的邮件交流 - 大同家园 - 大同家园

文倩同学:你好!

   这次承蒙老同学到海门考察我与张家港一家公司共同合资建设的江苏海隆重机有限公司,深表谢意!也感谢你一直对我的关心和评价,我只是随着我自己的心愿,也随着机遇走过这些路,没有特别的作为,有时想想年纪也大了,继续做这么大的事业心里压力也很大,因为中国的市场不规范、社会和政策环境不良好,以及人的关系太复杂,要开发设计和制造出满足用户的好的产品很难,所以也不想再做太直接的领导工作,特别是这样大规模民营企业的领导工作,下一步将视情况适机退一步。

   蔓菁同学一直有激情和责任心,同学之间的联系和各类活动都是她的策划和组织,我们都很感谢她。

   全世界的人,无论是总统还是百姓,无论是富人还是穷人,也无论是东方人还是西方人,家庭是最重要的,家里有事还是家里事要紧,海隆的情况看看照片就可以了。

   再次感谢各位同学的关注和关照,也感谢蔓菁同学的费心。欢迎各位来海隆参观考察。

同学竟辉 2011.4.6

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017