注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

老同学的新动态  

2011-07-21 16:14:36|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感到很意外,也感到很高兴,因为乐竟辉七月十九日一早给“大同家园”发了一条消息,向老同学们通报了海隆重机的近况。当晚我看到信息后,随即在家园的“心情随笔”栏目发布——由竟力公司设计制造的一台目前国内最先进,世界领先的850t/hLLC 抓斗卸船机,即将发运日本和歌山让我们为老同学的成绩高兴,为他的成果骄傲。希望源源不断听到你的好消息。”

 

2011年07月21日 - 大同家园 - 大同家园

今天打开大同家园,又无意中顺着老同学的足迹,走进了他三年前开设的博客,无意中看到了他昨天给我的回话:zmj 同学,你好!无意中半开通,放了两张刚开发成功将发运日本的产品照片,平时没有关心博客事,也没有用心去摆弄,还不知道如何将文字照片传上去,暂就如此吧。看了你去欧洲旅游的感受文字及照片,看来自然环境好心情也好,但似乎有意不去看到更深层更细小但又更反映人在对待自然,对待生活,对待自己的差别或差距。愿欧洲欢快的心情继续,祝你快乐

 

再顺着对话的指引,找到了他上传在博客相册的两幅图片。特将图片贴在本文中(左图、下图),让我们再次亲眼目睹竟辉与他伙伴们创造的新成就。

 

同时虚心接受竟辉的批评,要主动争取更多的机会,了解社会了解人文,希望能够按你的要求写出“更深层、更细小、但又更反映人在对待自然,对待生活,对待自己的差别或差距”的文字。我的游记只是对这次欧洲之行的简单记录,由于走马观花,确实写得十分肤浅。看到家园近似荒芜,转过来充数。以上交流说明老同学在关心我们的家园,老同学在关注曾经的同桌。再次感谢竟辉中肯的批评,谢谢你!希望这次交流成为大同家园的一段佳话。

2011年07月21日 - 大同家园 - 大同家园

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017