注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

群策群力话秋游  

2011-10-26 21:35:07|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在得和茶馆 - zmj913 - 秋风飒飒,老同学们又开始蠢蠢欲动了,大家希望早点安排一次大活动,关键还是互相牵挂了。今天下午,有一群同学聚集在建国西路的开泰餐厅,为组织新一次的旅游活动出谋划策。

 

“开泰”是老班长在网上预定的团购下午茶,每人只要28元。在市中心能用这样的价格定下活动地点,实属不易。感谢老班长对网络的熟悉和运用,使我们能够最有效地使用现有的活动经费。

 

经商议,大家的决定如下:天数以二天为宜;地点不想太远,在南京和扬州中“二选一”(初定南京);日期就在下月的中下旬。感谢大家的理解和支持,这个决定给活动的安排留下了很大的空间,组织工作就相对省劲多啦。至于费用嘛,每人收三百元,不够的话,就用班级基金填补了。

 

本想请莉莉逐个通知老同学并统计出参与活动的人数(含家属),我们可根据确切人数购买旅游产品。晚上与老班长用qq边通话,边查阅、选择相应的景点时发现,11月12日(仅此一班)的南京汤山一号温泉产品的价格最划算,每位仅209元,而且已经包含了“阅江楼”景点的40元门票。

 

让我们感到尴尬的是,这个价格只有最后三个小时的购买时间!于是我们当机立断——毫不犹豫地下了订单,一下子买了20张。因为购买的人数只能超出总数,不能少于人数。好在此产品的价格便宜,事后处理应该不会很难。也希望大家积极配合,争取有20人能够同游。请各位准备好泳装,让我们二周后相聚在七朝古都南京。

群策群力话秋游 - 大同家园 - 大同家园

 

群策群力话秋游 - 大同家园 - 大同家园

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017