注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

南京二日游活动人数统计  

2011-10-28 16:34:33|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自26日秋游活动商议后,当晚我即与老班长在网上下了订单。然后由莉莉一个个电话向老同学们发出通知,并进行信息汇总。目前表示参加活动的有以下级号:

 

3高(1)、8庄(1)、10凤(2)、11朱美英(1)13红(1)、15莉(1)、20严(1)、28戚(1)、32俊(1)、37鑫(1)、39嘉(1)、44冯(1)......目前报名参加的共13人。

 

目前,还有几个人在酝酿中(林其伦一直打不到电话!请有其他联系方式的人早点通知)。希望我们预定的20张票子,由我们的同学或家属来消化。还需要强调的一点是,由于网上预定,无法单独退票,万一你的情况有变化,请一定在三天前通知有关人员。否则很抱歉,您不参加的话,费用209元还是要收取的。

 

备注:上述信息或许有差错,请大家及时指正,我们会及时修正。(45号无法参加了)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017