注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

童蒙圣的短信 陆小莉的邀请  

2012-11-26 20:26:08|  分类: 七班八班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今收到七班幼蓉转来的童蒙圣短信,有关下月初的二个班集体旅游。短信内容如下:

 

各位同学,校庆相聚,甚为欢欣。一别数日,却引想念。根据陆小莉同学的提议,请我们七八班同学到她富阳去旅游,再行联谊。经多方协调,这次活动定于12月 8日左右举行,活动二天。坐火车出发,在富阳期间的活动由我和陆小莉等同学商量后再定,故费用待定。为使我们第一次联谊旅游活动体现校庆时大家都提出的珍惜友谊、珍惜自己的共识,望大家踊跃参加。同时,为使我们能尽早确定活动方案,请各位同学收到此短信后,给我回音。

 

第一,是否参加?

第二,12月8日是否妥当(因为时间可以更改)?

第三,对此次活动的安排有何建议?

 

最后恳请几位原来的班级领导能带头踊跃参加

 

首先要感谢童蒙圣和幼蓉,我感觉用短信回复比较麻烦,也不利于大家的信息沟通。直接在网上回复可以吗?我的回答是:一、我参加;二、时间如果定了,就不再考虑妥当与否的问题,因为每次活动无论定什么日期,都会有“不妥当”和“没有空”的现象;三、开心就好,有利于相互的熟悉、了解就好。要说明的是,我班没有领导;校庆策划小组的潮明、周以俊这次都没时间参与,人数肯定比校庆时少多了,二个班级参与者如超过二十人就建议按期出发。不知当否?仅供参考。(八班8号 zhuang manjing)


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017