注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

富阳活动的通知  

2012-11-29 12:39:46|  分类: 七班八班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,接到七班童蒙圣同学关于接受陆小莉同学的邀请,七八班联合去浙江富阳旅游的短信通知,希望七八班的同学们积极响应,让我们在下一个周末的二天中,重叙同学情,再联同窗谊。短信内容如下:

 

各位同学:富阳活动已妥善安排落实。定于12月8日上午7点,在人民广场上海博物馆边上的武胜路停车场集合。12月9日午饭后回上海。这次活动费用为人均400元。最后,祝大家旅途愉快(童蒙圣)。

 

活动的总策划:童蒙圣、陆小莉;七班联络员:时幼蓉、张中慈;八班联络员:庄蔓菁、周仪凤、宋丽丽。

 

注意事项:

1.请同学们尽早决定能否参与活动。各班联络员尽早确认参与名单。

2.参加此次活动的同学,请带好身份证,以便住宿登记和享受门票的优惠等。

3.活动费用多退少补。富阳期间游玩二个景点:黄公望和龙门小镇(二个景点的门票为110元)。 

 

富阳活动的通知 - 大同家园 -

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017