注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

富阳游后感  

2012-12-14 19:32:02|  分类: 七班八班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   文/中慈   

   这次的富阳二日游,是我们七班、八班校庆后的第一次旅游活动,真是办得太成功了!从七班同学开始策划,到游后八班同学后期在家园网制作和展示的所有照片,体现了两个班级同学配合得“珠联璧合”、“天衣无缝”。

   七班策划者童蒙圣和主人陆小莉,非常辛苦地组织了这次活动,而先遣队员时幼蓉、金月仙又非常到位地把大部队到后的一切事情先考虑和安排妥当了。在游玩中,有八班的刘渝嘉和庄蔓菁同学不辞辛苦地拿着三脚架、摄像机、照相机为同学们留下了一张张多姿多彩、欢笑无比的留影。旅途中八班的宋莉莉为我们送来了亲人般的温暖,每人一份早餐;高芝红又赠送每人一个厨房定时器,我感觉这不是一般的定时器,她代表着高芝红同学的这份真诚的情意无时无刻都牢牢地定在了我们的心中了。周仪凤又送给我们每人一张她自费放大、塑封的10寸大的校庆集体照,这塑封的照片永不会褪色,这也就象征着我们同学间的友谊和情意永存、永不褪色!感谢这些有情有义的同学们,让我们大家好像返回孩童似的无忧无虑地相聚、快活开心地共同生活了难忘的两天。临行时童蒙圣又为我们大家每人准备了一份礼物,使我感到这次游富阳,到处都能感受到同学间亲密无私的爱和温暖!富阳的二天,是最美好的二天,真想永远永远定格留住它!

   最后,我想摘录童蒙圣发给我的一段短信和大家共享:“富阳之行同学们很高兴就是我的荣幸,我就想大家高兴,五十年的同学都像亲兄弟、姐妹一样的了,而且如今都已步入老年了,还能相聚似亲真的是不容易的。所以我是很珍惜我们的每次相聚,而且还想更多相聚。同学们的高兴是我追求的目标。人生真的苦短,所以大家和和睦睦珍惜每一次就可以了。”

   愿同学们珍惜今天、开心每一天!

富阳游后感 - 大同家园 -

富阳游后感 - 大同家园 -

富阳游后感 - 大同家园 -  

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017