注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

深港澳珠穗快乐之旅  

2012-07-23 20:10:13|  分类: 图片视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《第一份视频作业》

说明:这是我用“会声会影X2”制作的第一个视频,记录了我班三位同窗南下庆祝香港回归15周年的部分场景。作品很稚嫩,很粗糙,望朋友们笑纳:

 

2012.6.28--7.8,高美馥、高芝红与原黑龙江永丰农场的老知青田园书香、青青芳草、菁英绿地、wu.diying、肖鸣珠、曹富明、张伟明、顾莉萍等12人,南下深港澳珠穗,参加各地知青庆香港回归15周年的大活动,一起渡过了刻骨铭心的11天,留下了许多令人难忘的快乐瞬间。这里编辑的只是其中的部分画面。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017