注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2012年重返北大荒影集  

2012-09-29 16:32:35|  分类: 班长专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012年9月13日在离开北大荒33年、重返北大荒17年后,再次返回第二故乡――北大荒,看望故乡父老乡亲,荒友、校友、网友,我是带着对北大荒黑土地荒友之恋而去,满载荒友、校友、网友的盛情友谊而归,而且拍摄到许多北大荒之美景。在此提供给校友欣赏。

    周以俊祝校友双节愉快!身体健健康康!天天快快乐乐!!家家幸福满堂!!!

    请点击欣赏:

    2012年重返北大荒影集之一《荒友校友网友情深似海》

    2012年重返北大荒影集之二《扎龙丹顶鹤》

    2012年重返北大荒影集之三《红五月农场的一天》

    2012年重返北大荒影集之四《哈尔滨伏尔加庄园》

    2012年重返北大荒影集之五《美丽的哈尔滨太阳岛》

    2012年重返北大荒影集之六《天下第一场-友谊农场》


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017