注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

俄语班策划校庆联谊简报  

2012-10-21 20:02:42|  分类: 大同校庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大同百年校庆倒计时已不足一月,如何参与校庆活动成了不少人积极考虑的问题。日前,大同六六届初三七班与八班两个俄语班的部分同学相聚在淮海路的“小桥流水”,共同商讨如何搞好这次四十年后的第一次大型聚会?阿凤是这次聚会最好的沟通、联络人员,几十年来,她与七班的不少同学始终保持着良好的关系,并一直参加他们班级的聚会、旅游,并多次推荐二个班级能联手搞好联谊。筹备会议就是在她的一手努力下成功的。

 

这次小型聚会两个班各派了五个人参与。七班参与的是:栾嘉玖、童亦工、时幼蓉、王国珍和张中慈,我班参与的是班长、潮明、阿凤、芝红和我。活动费用被阿凤一人全额抢着埋单了,真是不好意思奥。会上大家认真商讨了有关参与校庆的一系列事情,商议后落实了活动的时间、日期、程序、主持,与校庆办的沟通,餐饮的地点等等,聚会在和谐的气氛中结束。商议结果如下,欢迎我班同学积极参与这次校庆和俄语班的联谊:

 

活动日期:2012年11月18日(周日)上午八点;

活动地点:大同中学某预定的教室;

活动主持:七班童亦工,八班周仪凤;

活动程序:略

需要携带:活动费用每人百元。

俄语班为校庆而聚 - 大同家园 - 大同家园

俄语班为校庆而聚 - 大同家园 - 大同家园

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017