注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

新年寄语  

2013-01-02 15:02:10|  分类: 诗词书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幼秀芬芳《新年寄语》
新年寄语 - 大同家园 -

二零一三年的新年钟声敲响之际,迎来了我们校园相识五十年的难忘时刻,这相知相爱的五十年是我们人生最宝贵最精彩的年华,尤其是过去的一年,我经历了太多的事,亦有太多的感悟。有过澳洲团聚时的快乐;有过生病住院时的痛苦;有过中秋吟月时的伤感;有过百年校庆时的激动;有过富阳之行时的留恋;而今,所有这一切都已过去了,唯有同学们对我的关爱和帮助之情难以忘却,格外珍惜。我们有幸成为同学,是值得珍惜的缘分。相识五十年来流逝的是岁月,不变的是我们同窗五载曾共同拥有的纯真感情。

 

回首往昔,大同校园生活使我们彼此相识相知;喜庆今日,追寻同窗情缘使我们再次相聚相爱;期盼未来,迟暮怀旧之情使我们永远相守相助!人生其实只有三天:昨天·今天·明天。愿昨天值得回忆,今天尽情享受,明天充满憧憬。在此,我感恩所有的同学,祝大家新年快乐!       





  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017