注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

相聚名嘉再学习  

2013-01-05 23:18:53|  分类: 七班八班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自tiger《相聚名嘉再学习》

新年伊始,元月 4日上午,【菁英绿地】、【幼秀芬芳】、【笑口常开】、【mimi】(以上分别是蔓菁、幼蓉、中慈、芝红的博客昵称)不顾寒冷,从四面八方来到名嘉新苑我的家里,下午,【漫步人生】(周以俊)也赶来了。大家聚在一起,带着问题再一次向蔓菁请教。

相聚名嘉再学习 - tiger - Tiger的博客

       

学习中,有一次一次的提问;有聚精会神的聆听;有七嘴八舌的讨论;有轮流实践操作;有不厌其烦的帮教......哪怕是吃饭休息时,都没有停止讨论,我们这些老小孩返老还童,仿佛又回到了学生时代。有电子照片书为证:

         

我们期盼有更多的学友参加进来,闲暇之时,在我们的同窗博客天地里经常聚聚聊聊、嘻嘻哈哈,老有所乐!


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017