注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

旅途·信息·牵挂  

2013-11-01 10:37:02|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旅途·牵挂·信息 - 大同家园 - 前几天刚在松江参加“大同中学66届初三七班八班进校50周年联谊活动”的6632班嘉宾恩国同学,10月29日给微信圈发信息说:“飞跃台湾海峡,久违的宝岛正在长荣航空机翅下(20年前我俩曾经从美国飞抵台湾后转香港返沪)”。当天下午,恩国又在圈内向大家通报“我俩已平安抵达台北桃园机场。”

恩国夫妇去台湾旅游了,6632的微信圈内一下子热闹起来。居老师的反应最快:“祝你俩旅途愉快”;小云说“你多拍点照片回来晒网上......祝你们玩得开心!问美恩好。”我也凑趣说二句“徐恩国眼睛一霎飞到台湾,开心来。白相开心点,照片多拍点。”

昨天(10月31日)晚上,恩国同学有微信“不巧遇到地震,我俩一切正常”、“花莲6.3级,我们在嘉义。”马上有同学回复:“祝平安”;居老师在第一时间留言:“注意安全啊,有危险就早些回来”;小云说:“吉人自有天相,我们等着你们俩口子平安归来”......

时间在流逝,沟通在延续。为了让大家放心,今天(11月1日)7:03,恩国发来微信说“台湾地震后第二天一早拍个照,请亲友、同学们放心。”请看,恩国夫妇身穿情侣装,在居住的宾馆前大秀恩爱:
旅途·牵挂·信息 - 大同家园 -

他又发了一张合影,据说这是“经国纪念馆”。看到他们平安无事,圈里恢复了平静。有人牵挂真好,恩国在网上被牵挂了一回,幸好有惊无险。期待你们早点平安到家。
旅途·牵挂·信息 - 大同家园 -
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017