注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

文集编辑手札(十三)  

2013-02-25 23:43:05|  分类: 编辑随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13.第二目标达成

 

好几天没记了,这几天事儿真多,感觉怎么有点不顺?文倩愈发忙了、美英前几天身体不太舒服、阿凤昨天也有点不适、从他人口中得知:老俊外面的事情一大堆。我也忙得晕头转向:关爱基金要发放,钱迟迟不下来先垫付吧;文体俱乐部关于横店知青节旅游要落实,开会的地点这么远,真的吃不消。

文集编辑手札(十三) - 大同家园 - 上午外出途中接到小卢的电话,说关于陆扬祖的稿件已经写好——太棒了,好消息!晚上到家,文倩已将美君的文章审好——又是好消息,《难忘的“咸酸饭”》写得有声有色;老俊兴奋地用QQ告诉我,戚培风正将稿件、资料等送到了他家,还找到一张文革期间的学生证,好珍贵,还是好消息。呵呵,我突然发现,雅趣茶室活动后仅九天,我们的文集增加了十名作者,二十名作者的第二目标提前达成!

我感慨地在大同家园的心情随笔栏目写下即时感受:“这几天又增加了多位作者:第16位周以俊、第17位童罗安;第18位是已故18号同学陆扬祖的爱人卢利平;第19位是刘美君;第20位戚培风。感谢小卢的支持,感谢同学们的支持,有您的支持,我们的文集内容将更加丰富多彩。祝贺第二目标(20名作者参与)于 2月25日达成文集编辑手札(十三) - 菁英草原 - 菁英草原。努力争取,向第三目标(26--30)进军。”

我相信:初三八班的作者参与面还有潜力,尽管难度越来越高,但我有足够的信心:因为这是我们自己的文集,我们应该在自己的文集中表达自己的心声。感谢你——参与的同学们,期待着——思考的同学们,让我们一起努力,让我们用实际行动减少不必要的遗憾。加油。

 

备注:前十五位作者是——庄蔓菁、赵文倩、刘渝嘉、周仪凤、周潮明、高美馥、李英正、朱美英、余世尉、陈伟康、郑树国、汪懿、乐竟辉、宋莉莉、杨钜舰。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017