注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一张母校明信片  

2013-03-08 11:28:57|  分类: 编辑随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《母校的回复》

今天是三八妇女节。打开邮箱看到大同中学小张老师发来的邮件。昨天傍晚顺便去母校走了一趟,门卫管得很严,问清要求后为我拨通了校长办公室的电话。接电话的正是百年校庆前接待我们的那个小张,说了原委后我提出:希望帮我们找几张大同老校舍的图片。小张倒是善解人意,他说“你肯定要电子版的图片,请把电子邮箱留下,多不敢保证,1-2 张图片还是可以找到的。”当我将邮箱报给他以后,他说“奥,我知道你,校庆时有印象”。小家伙记性还不错,他说两天之内会将图片发给我,我只好回去等待啦。


没想到,他这么快就付诸行动。小张在邮件中告诉说“有关校园建筑的照片,目前就这一张,希望有所帮助”。我将图片贴到博文中请大家一起欣赏(见下图)。图片是彩色的,色彩有添加的嫌疑;要是照片拍摄,应该是八十年代后的事情。我不敢确认,是图书馆的那栋楼吗?门前还有葡萄架。右侧是钟楼?感觉母校的特征还不太明显,不知大家的意见如何?于是,在回复表示感谢的同时,我希望小张继续帮我们留心着,请再帮我找找更能显示原大同校舍特征的图片。

小张发来的明信片 - 菁英草原 - 菁英草原

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017