注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

照片的组合  

2013-04-18 00:55:20|  分类: 编辑随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《照片的组合》

用二张照片组合起来玩玩,离文集的封面设计还很遥远。我把自己对封面想象中的元素放到图片中表达了。设想很粗糙,很稚嫩,或许还很可笑。可是,我觉得很好玩。抛砖引玉,希望大家群策群力,制作出一张符合我们意愿的纪念文集封面。

 

图片来源:

1.1987年大同75周年校庆时,在校园里邂逅的七个同学,在校门前合影。这是我们离开母校后第一次回校参加活动,大规模的同学聚会从1987年开始。这张图片有纪念意义。

2.书文制作的毕业照合成图。46个同学一个不少都出现在图中。我将图片处理成底片风格,既模糊又清晰。相信每个人都能准确地找到自己。

3.文字以红色为主调,表达我们的热情和阳光。底色有点灰暗,为了突出红色的大字。蓝色只是为了对比,最好选到更合适的色彩。

 

2013年04月18日 - 菁英草原 - 菁英草原

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017