注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

封面的设计  

2013-04-18 20:29:08|  分类: 编辑随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《封面的设计》

昨晚,按自己的意愿搞了一张纪念文集的封面玩玩,一不小心给会客厅的管理员转走了。不错哦,得到了永丰农场天津知青“一枕清霜”的指导。这位已编辑出版了系列知青文集的永丰知青认为:“素材选择不错!下图选择胶片效果是否太暗,影响整体效果?”“建议:两张人物照片只选其一 (都只是人物信息),余篇幅用学校的典型素材摆一摆看,会更好些!”

 

图片在“大同家园”展示后,很多同学或留言、或来电,表达了喜欢怀旧的格调。于是,既来之则玩之,我将朋友们的意见集中在一起(老公建议我将组合照的黑色边框去除),在原有的基础上再更新变化一下,一口气搞了十几张,现将最后几张(只有一些细微小变化)封面的设计展示给大家,希望大家继续发表自己的见解:

封面的设计 - 菁英草原 - 菁英草原

图一

 

封面的设计 - 菁英草原 - 菁英草原

图二:将“情缘”二字摆正了 

 

封面的设计 - 菁英草原 - 菁英草原


图三:外加同色调的边框

 

备注:如果老吴的图片修改好,那我就再换一张合成图。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017