注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

再说封面  

2013-04-20 22:11:45|  分类: 编辑随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《再说封面》

感谢永丰博友“阿彪”,他主动为我们的文集设计了二张封面,并发在自己的相册中。现在将阿彪制作的封面贴在这里,希望大家继续横挑鼻子竖挑眼,争取搞一张更讨人欢喜的封面。  

 2013年04月20日 - 菁英草原 - 菁英草原

2013年04月20日 - 菁英草原 - 菁英草原

 

感谢我们的老吴同学,他主动修改46人合成图后,又将我发给他的原件再次处理了一次。对于自己的第二次修改,他感到还有许多不足。他认为,46人的初中照片收齐非常不易,是一份十分珍贵的历史资料,建议找人按级号10、11、12、13排成四行重新修改。他还认为,为11、20、21摘下了红领巾(让年龄更接近),为 5、18(让季节更接近)摘下了围巾,希望此举得到同学本人和编辑组的认可(对不起,我将你修改的图三发在下面了)。个人认为应该没有问题。感谢老吴的直言。请大家毛遂自荐吧。

再说封面 - 菁英草原 - 菁英草原 

感谢永丰博友一枕清霜,他一直在关注我们的进程和提出自己的修改意见。例如,他今天对阿彪绿色封面的点评是阿彪太棒了!再说封面 - 菁英草原 - 菁英草原再说封面 - 菁英草原 - 菁英草原左上角图片的上边与书边留一公分(与“献给......”字的高度尺寸差不多)试试,也就是将此照片下移点(有点太顶天了)”;对怀旧版封面的点评是“这样编辑非常好!再说封面 - 菁英草原 - 菁英草原可否把下面合影再往两边拉拉,拉到边缘?再把校门和五个字缩小点?这样可解决略感头重脚轻?哈哈,上海站有了阿彪,出书,出画册还愁什么?再说封面 - 菁英草原 - 菁英草原再说封面 - 菁英草原 - 菁英草原再说封面 - 菁英草原 - 菁英草原(后排六位头像向右再移一位就更好了,更对称了)”。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017