注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【相聚时刻】一:大同邂逅  

2013-04-30 11:45:50|  分类: 纪念文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿时的歌声远了,成熟的脚步近了。不知是缘份的注定还是命运的巧合,冥冥之中,庄蔓菁、周仪凤、陈裕章、周以俊、余世尉、崔毅强和周潮明等同学,听到了母校75周年校庆的召唤。1987年9月6日,他们无意中在昔日的校园中相遇,与不期而至的陈森林老师一起,拍下了离校20年后的第一张合影。

相聚时刻1:相聚大同 - 菁英草原 - 菁英草原

 

童年的无知少了,成人的迷惑多了。不去想偶然中的必然,还是必然中的偶然,两年后的校庆来了十一位同学,出现了赵文倩、汪懿、高芝红、李英正、施祖庭、许勤本、冯祖亮等同学的身影。

  相聚时刻1:相聚大同 - 菁英草原 - 菁英草原

相聚时刻1:相聚大同 - 菁英草原 - 菁英草原

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017