注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

感谢范守霖  

2013-05-12 12:17:23|  分类: 七班八班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《感谢范守霖》

今天上午,收到了阿凤同学转来的范守霖最新篆书——“同窗情深”。他自制作“大同六六届八班五十周年征文纪念”的印章后,应邀先后为我们的纪念文集制作了“大同情缘”和“同窗情深”两枚篆书。

 

正如范守霖投稿时所说的:“接到时幼蓉同学来电,告知邻居八班同学在网上将推出50周年征文,甚感欣慰。五十年,回望犹记,大同求学时,是何等慨然,何等兴奋。为此,特设计篆书一枚,以致祝贺之忱。”

 

十分欣赏范守霖同学的才能。我们也是刚刚了解到:篆书是一门复杂的艺术,是一种真正的创作。衷心感谢范守霖同学的付出,感谢七班同学的积极参与。让我们一起来欣赏吧:

 

感谢范守霖 - 菁英草原 - 菁英草原

作品一:大同六六届八班五十周年征文纪念

 

 

感谢范守霖 - 菁英草原 - 菁英草原

作品二:大同情缘

 

感谢范守霖 - 菁英草原 - 菁英草原

作品三:同窗情深

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017