注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

文稿已交付  

2013-05-14 14:57:24|  分类: 编辑随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《文稿已交付》

原计划五月底完成《半个世纪的情缘》一文的审校,并于五月底之前交付设计与印刷公司的文稿,经过全体编辑的努力,已提前于今日交付。因为设计公司昨天有事儿,所以拖延了我们一天。也就是说,我们的纪念文集从创意,到征稿、审校、编辑等,前后仅化了四个月零几天的时间。今天起由品一公司负责版面设计和印刷工作,预计再有一个月的功夫,应该可以看到我们亲手孕育的文集了。文集的定稿日期为五月十二日,统计数据以五月十二日为准。凡有大的修改意见一律不再采纳,敬请同学们谅解。

 

至于文集能否得到同学们的认可,“编辑们”感到很忐忑。但是不管作品合格与否,我们感到问心无愧,因为已尽最大努力。水平欠佳,编辑不到之处希望大家多多谅解。

 

在此特别鸣谢乐竟辉同学,他多次主动提出并承诺,落实本文集印刷的所有费用。感谢乐竟辉同学和上海竟力机电工程信息科技有限公司对6638班不求回报的付出。

 

文稿已交付 - 菁英草原 - 菁英草原

 品一设计公司的办公场地很简陋,但他们的作品得到了我们的一致认可(周以俊拍摄)

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017