注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

修改自制图  

2013-05-03 14:19:51|  分类: 编辑随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《修改自制图》

在【相聚时刻】栏目的《光福苏锡》中,我制作了"圆桌会议"的自由拼图。由于时间仓促,只能先制作了再说,把该发布的栏目一个个向大家展示一下。当时看着手头的照片不多,就在六张添加图下面,用圆桌会议的场景图做背景,合成后效果一塌糊涂。看了自己都觉得恶心(见下图一)。

【相聚时刻】十四:光福苏锡 - 菁英草原 - 菁英草原

圆桌会议图一

 

这几天一直在做“纠错”,捉“扳头”的事情,将重新制作该图列上了议事日程。我打开移动硬盘资料库中的当年活动照片,选择了同学们精彩发言的十多个镜头,然后对每一张图片做了裁剪、补光等操作,再将图片进行整合。不知用什么形式好,先制作二张吧。由于该相册中还有一张“自娱自乐”用的是随意排版方式,估计圆桌会议还是整齐排列比较好。页面不能都是乱七八糟吧?我 趋向于用图三。

修改自制图 - 菁英草原 - 菁英草原

圆桌会议图二

 

修改自制图 - 菁英草原 - 菁英草原

圆桌会议图三

 

好端端的合成图,被几个红色的大字给破坏了(见下图)。只好重做一张:

【相聚时刻】廿三:富阳联谊 - 菁英草原 - 菁英草原

 

修改自制图 - 大同家园 -

 难忘的土乡源森林氧吧

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017