注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

老同学的新作品  

2013-05-09 15:18:48|  分类: 编辑随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了给《舞文弄墨  终生受用》一文添加插图,严振民同学又书写了新作品。为了及时传递,他很辛苦地送到了陆家浜路的芝红这里。然后芝红就近送到了我的妈妈家。我没时间去拿,今天委托老公去浦西拿来。接力棒层层传递很顺畅哦。由于作品比较大,无法请老周扫描,只好自己翻拍。作品来不及装裱,拍摄出来的效果不理想。用软件匆匆处理,没能达到理想的水平,很抱歉。谁再接一下?

老同学的新作品 - 大同家园 -

 

好了。朋友顺齐自然接招(5.19  20:00)。修改了一下:

老同学的新作品 - 大同家园 -

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017