注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

定稿会议在日月新殿进行  

2013-06-02 23:37:00|  分类: 编辑随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《定稿会议在日月新殿进行》
简讯:《半个世纪的情缘》一书的定稿会议,6月2日上午在浦东新区杨思地区的日月新殿某号 201室举行。本书的六位编辑(8、9、10、11、32、39)悉数到场。今天的中心议题主要为以下二项:

一、编辑中的《半个世纪的情缘》定稿问题。各编辑提前审核了该书七个版块的最后一版电子稿:他们或提前将自己的修改意见用文件方式传送,或将修改意见当场带到现场讨论。然后就各自的意见进行沟通、汇总。大家各自阐述自己的观点,以少数服从多数的原则做决定,实在难以决定的,由主编做最后的定夺。

二、关于新书发布会。我们初步讨论了发布会的日期、形式(座谈会)、邀请范围、筹备人选(10、11)等具体事宜。为了尽早让同学们看到凝聚着我们期望的新书,发布会初定于本月23日(周日)上午举行。具体时间等场地落实后,会及时发出邀请或通知相关的人员。

二百多页的定稿是一个艰巨的任务,会议到下午才结束,最晚的编委十七点左右才离开。为节省时间,午餐在家中随意搞点便饭解决。明天我们会把所有编辑的汇总意见交给设计公司,落实修改意见后交印刷厂付印,估计一周到十天可以完成印刷。终于胜利在望了,经过整整五个月的努力,我们即将梦想成真。

下为39号编委拍摄的几张照片:

定稿会议在日月新殿进行 - 菁英草原 - 菁英草原
 
定稿会议在日月新殿进行 - 菁英草原 - 菁英草原
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017