注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

叶小庆想这么说  

2013-06-23 21:48:49|  分类: 编辑随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编辑前言:为了参加今天的《半个世纪的情缘》发布会,叶小庆同学一周前就从安徽来到了上海,他的诚意日月可鉴。由于今天的发言内容大大超出了我们的预估,已做好发言准备的小庆同学只能放弃了宝贵的机会。幸好有大同家园这片小天地,我们用书面形式来弥补小庆的遗憾。以下为小庆的发言稿:


    今天,我们来母校参加《半个世纪的情缘》发布活动,感到十分激动与兴奋。我已提前拿到了这本书,阅读后发现,同学们展示了在各行各业中取得的不凡成绩。在分别四十多年后我才与老同学们接上联系,虽然活动的次数不多,但我感受到,同学情,师生情,是最淳朴、最牢不可破的友谊。很庆幸自己在步入老年人行列的时候,能享受这别样的温情与幸福。

    我还看到,2008年,我们班的“大同家园”开通了,博主庄蔓菁,以坚持不懈的精神,使“家园”这个网易博客日具规模。我还看到,在班级活动中,有一批同学不时伸出援手,他们是同学中的精英,我们班的联络能维持至今真的不容易。退休后,我们的同学还能办出如此像模像样的网上家园,取得这样骄人的成就。凭着他们的热情、爱心,凭着他们非凡的毅力,不辞辛苦,也凭着他们的聪明才智,精湛的技术,家园博客在不断地壮大和发展。我们一定要支持博主搞好这片我们自己的天地。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017