注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

纪念文集顺利发布  

2013-06-24 17:19:43|  分类: 编辑随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《纪念文集顺利发布》
2013年 6月23日上午,我们回母校举行《半个世纪的情缘》一书的发布会。这是一本献给我班同学进入大同中学求学50周年的纪念文集。能在五十周年前圆满顺利地完成编辑任务,期间凝聚了数十位大同学子的心血和许多大同人的关爱。出席本书发布活动的主体当然是我们6638班的同学啦!我班共有46位同窗,其中有五位已永远地离开了我们。参加发布会的人员达到了创纪录的40人(其中有二位已故同学家属,还有二位因为在国外或外地没能参加,真正没参加的只有一人)。参加发布会的有大同历任和现任的校长、还有大同校友会的负责人郁老师、曾经教过我们的部分老师、兄弟班的同学代表和特邀嘉宾等五十余人。
纪念文集顺利发布 - 菁英绿地 -
母校为发布会打出的电子显示屏

纪念文集顺利发布 - 菁英绿地 -
出席发布会的全体人员

纪念文集顺利发布 - 菁英绿地 -
向母校现任校长盛亚萍赠送《半个世纪的情缘》

纪念文集顺利发布 - 菁英绿地 -
向兄弟班同学代表赠书

发布会的气氛热烈而隆重,原定一个半小时的会议,足足开了二个多小时,还有好些准备好的发言来不及讲。他们的发言稿,只能用书面形式发布在我们班的网上家园了(已发四篇)。
纪念文集顺利发布 - 菁英绿地 -

发布会开到12点多才结束,全体与会人员到校门对面的“农屋里厢”共进午餐。嘉宾同学坐了满满五桌。余兴未了的同学与老师嘉宾在饭店继续饶有兴趣地边吃边聊,并对编辑组成员表达了真挚的感谢。三点左右才依依不舍分手。天气预报说昨天有大雨,原先我们还担心现场发放的书籍会遭到雨淋,老天爷真的十分眷顾我们,三点钟只下了几个雨点,大雨到五点以后才姗姗来迟,那时,绝大多数朋友早已回到温馨的家中。

历时五个多月的编辑任务至此画上圆满的句号。心中的石头也终于彻底落在了地上。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017