注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

走近大同  

2013-06-27 09:45:52|  分类: 图片视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自顺齐自然《走近大同》
齐文静

做梦也想不到,我会走进上海市大同中学的校门,和大同的学子们分享他们难忘的时刻,《半个世纪的情缘》首发式让我目睹了大同的风采。我这个天津人和上海连队搞到一起也就罢了,都是永丰人嘛!可现在竟然大摇大摆地走进了大同,还受到大同学子们的热情招待。不就是爱管闲事的毛病嘛,我看到厅长发布的照片还有修改的余地,就自说自话地动了手,稍许修得顺眼点儿吗!没想到厅长在博文里、大会上甚至书里都提到了这点事,她把这事看得这么重,我可是觉得没什么了不起,好难为情啊!木子了不起,为新书写了一篇质量高超的《芳草菁菁》一文,是专门介绍厅长的其人其事的,和大同更是有了不解之缘。

因此,厅长邀请木子和我一同参加《半个世纪的情缘》首发式,让我有了走近大同的机会,做了一天大同人!
走近大同 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭           走近大同 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭
我和木子的邀请函

走近大同 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭
 “永丰三剑客”在大同校园里

厅长是主编,这次活动她忙前忙后迎接来宾,木子要准备大会发言,只有我是闲人,拍照、摄像责无旁贷。回来怎么也要有个交代吧!(但只能是补充而已)看到大同的视频已经发布,作为客人的我锦上添花再补充一些花絮吧!

我用一曲萨克斯演奏的《回家》贯穿于视频的始终,好让大同的学子们再一次感受回娘家的温暖。

走近大同的体会:百年不衰的大同了不起!竟连续16届(32年)被评为上海市先进单位这一项,就够我们咂舌的啦!几届校长功不可没!
走近大同 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭
 大同的各类奖牌挂满了整整三个宣传框
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017