注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

风高飘儿的随笔  

2013-07-19 20:08:33|  分类: 七班八班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
编者按:当《情缘》完成发布,家园逐渐恢复了静寂。热闹半年多了,一下子静下来还感到不太适应。为了不辜负同学们的厚爱,还得维持家园的管理,还为无米之炊感到焦虑。今天急中生智将七班冯谷平同学一个多月内的几段随笔编辑在一起,感到很有意思,从几个小小的窗口,看到了谷平同学的喜怒哀乐和良好的心态

0602:昨天同学来家,嘻嘻哈哈,忘乎所以,我也有了好心情。平时无人交往,见到同学,自然开心。宴席散了,又是落寞。
风高飘儿的随笔 - 大同家园 -
 
风高飘儿的随笔 - 大同家园 -
 
0626:看了文集发布会的视频,很激动。听现任盛校长的讲话,我又像当年的学生,很激动。我们这辈人,内心永远潜藏着正能量。

0708:三年前的今天,我动了大手术,把长期压迫脊髓神经的第三节胸椎给切除了,以释放被压迫的神经并装了不锈钢支架。由于神经的恢复很慢,三年来的情况并不乐观,每天的生活状态,只能用一个字描绘:熬。我只好对自己说:生活是对毅力的挑战,生命是对意志的考验。我接受挑战和考验!

老天是公平的,不会什么好事都让你占着,我少了健康,却有美好的家庭,老婆爱我,儿子孝顺我。知足吧!


把博客名改了,这样,搜狐,新浪,网易都是这个名字了,老朋友一看就知道。


0710:第三天了,我关注的火凤凰没出现,她说:我走了,再见我的朋友。不会真出事吧。

 

天真热,老婆早早把两人一天的饭菜做好了,空调开了。她看她的股票,我玩我的博客,日子真好。


0712:两年前的今天,母亲走了。早上闻讯,默然无语。虽然心理上早有准备,亦不免黯然流泪,个中辛酸,只有自知。我把五年前写的一篇博文,重发到这里,算是纪念,愿母亲在天堂安好。


0719:手里的股票,今天分红了,分了五千元,哈哈。不过,股票拿在手里有两年多了,行情不好,没差价可做,趴在那里。有点红利,聊慰无米吧。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017