注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

编辑组即日解散  

2013-07-05 10:58:19|  分类: 编辑随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013 126日,根据编辑文集的需要,原大同6638班组建了《半个世纪的情缘》一书的编辑组,从最初的五个人扩展到后来的庄蔓菁、赵文倩、周仪凤、朱美英、周以俊和刘渝嘉等六个人。大家齐心协力,心儿往一处想,劲儿往一处使,努力尝试,不断改进,终于在六月初完成该书的印刷任务。在编辑组的策划和安排下,我们于 623日在母校顺利召开了该书的发布会。近日,编辑们还就该书是否需要制作声像作品进行了讨论,最后我们达成的共识是:《半个世纪的情缘》基本达到了纪念文集的作用,班级同学人人拥有装帧精良的纸质书,而且网易的大同家园运行正常,图片与视频只要已上传,所有想看的人都可在此随心所欲地打开欣赏,没有必要再劳神、费钱单独制作声像作品。原先拍摄的一些照片、录像,烦请老俊和渝嘉检查后,或制作,或上传即可,哪些上传不全的,烦请同学们及时提醒,以便我们补充。

 

至此,《半个世纪的情缘》编辑组已完成历史使命,自即日起编辑组自动解散。特此说明。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017