注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“幼秀芬芳”的夏日足迹  

2013-08-01 17:06:03|  分类: 七班八班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
编者按:“幼秀芬芳”是原大同6637班的才女,去年底开博并与“大同家园”结为博友关系。因为种种原因,近期上网的次数和时间不多,我可是很牵挂你哦。近日刚从宜兴旅游回家,看到你 7月29日和30日在家园的多次留言,知道你阅读了不少博文,首先感谢你的支持,其次,希望你为家园的兴旺出谋划策。感谢“幼秀芬芳”热情洋溢的点评,特将你二天中的留言汇总,期待你积极撰稿为家园的交流提供精神食粮。(菁英绿地)

谁是“99重阳》一文后点评:九九重阳在校时是我们班的领导,退休后依旧是在建的《上海中心》督导,当了一辈子头头,却没有半点官架子,想不到他还是个性情中人,这就是大同学子的本色。

二班的班主任是居老师,她的容貌我记得很清晰,在第一次返校参加校庆时她还与我班同学合影留念呢,至今照片我还珍藏着。毕业时二班的王国永与我们都分配在同一单位。去年我在邮电俱乐部偶遇他时,曾告诉他百年校庆的消息,可惜他说二班没人通知。

农夫好,您在那儿?》后点评:现在大同家园不仅是我们七班与八班的联络平台,更是我们大同中学六六届同学汇聚的好地方,真是人丁兴旺啊,全靠园主蔓菁劳苦功高,如今大同家园名副其实啦!我们七班何时活动?就等你领导发话,布置任务了。

做人的“境界》后多次点评:炎炎夏日拜读你的文章,犹如喝了一杯冰镇的精神冷饮,一下子心静透凉好爽哦!我欣赏你出彩的文笔,佩服你精辟的点评。读罢《情缘》文集后,我与你同感:竟辉和阿罗的人生轨迹虽不同,但做人的境界却相同。我很敬佩竟辉的成功,亦很敬重阿罗的为人,我更敬仰大同的校训。在此,我感谢母校培养与造就了我们这一代人,无愧于大同学子的光荣称号。更要由衷地感谢蔓菁和八班的同学在我们六六届相识五十周年之际奉献给我们如此重的厚礼。谢谢你们,辛苦了!尤其是蔓菁功不可没,我们永远感激你!

谷平同学:不好意思,前些日子我的电脑故障无法上网,只能在ipad上看,却不能互动,真是急煞人。本想等女儿女婿陪我去买台新的电脑再上网,今天闲来无事打开电脑试试,却给我意外惊喜,居然可以上网了。故顾不得吃饭,忙登录留言。看你的文章是一种享受,期盼你有更多的佳作面世,大同家园是我们同学相聚叙旧的心灵家园。我几乎天天都要去的,看到大家的留言很开心。

做人的“境界”》回复( 7月30日):谷平同学:看到你的留言了,很高兴。昨天我可以上大同家园的网,却上不了自己的博客,密码屡试不对。好奇怪!我好像是个老年痴呆者站在家门口进不去的滋味好烦恼啊。好在大同家园人气足,有我想念的同学和感兴趣的文章,我比你更闲、更喜欢到大同家园逛逛,自家博客孤家寡人冷冷清清,进不进去也罢!

“幼秀芬芳”的夏日足迹 - 大同家园 -
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017