注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

永远的儿女情·师生情  

2013-08-06 10:26:43|  分类: 师生联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自静水深流《永远的儿女情·师生情》

    今天又收到了陈老师的女儿发给我的一段微信,我看了直觉得眼眶发热,心里酸酸的。从字里行间让我感受到了真正感人的儿女与父母的亲情,还有永远牵挂的师生情。

    阿莉(老师的女儿)是这样写的:

    中慈:你好!再次感谢你托人寄来的纪念文集。从父亲给你的留言中你可以听出来父亲有多感动。这也是父亲的精神食粮之一。你以上写来的信息父亲读过了,老人家又感动了一次。中慈,非常感谢你多次给我的好言。我只是做了儿女们应该做的事。父母为子女们操劳了一辈子,当他们年老体弱时,是小辈的有责任确保父母能够安度晚年。我和姐姐是很幸运的,父亲给了我们这段时间,这个机会能回报一点父亲的养育之恩。以后我们不会有什么后悔,因为我们在父亲的晚年能照顾到老人家,为提高父亲晚年的生活质量做了一点事。你们才真的是父亲太好的学生。父亲真幸运有这么多、这么好的学生一直牵挂着他,为他祝福。父亲现在病情稳定,医生给父亲用了点开胃口的药,今天他的食欲有点提高,但愿父亲能吃得多一点,长回点体重。母亲身体不错,也做了力所能及的照顾父亲的事。母亲让我转达对你和同学们的问候。望大家多多保重!我们日后再聊。

永远的儿女情·师生情 - 大同家园 -
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017