注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

酷暑·高温 盘点足迹话同窗  

2013-08-10 19:33:08|  分类: 大同家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海的2013之夏,不断创造温度的新高,以致一个崭新的名词出现了——魔都!与其诅咒高温,不如面对高温。自从《情缘》发布后,老同学之间的联系明显减少,但我依然可在网络中发现同学的足迹,盘点一下,请看看我们的博友和同学们都在干什么:

漫步人生:他为大同家园接连转发多篇诗歌散文朗读的视频,还发表了好几段心情随笔:“做人简单是一种洒脱。什么都计较,烦!什么都在乎,苦!简单,就是你对我好,我对你更好;你一扭头,我一定转身。简单,才有享不尽的快乐。生活就是这么简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去的就忘记(7.29)”“善待自己,幸福无比,善待别人,快乐无比,善待生命,健康无比!(7.30)”

风高飘儿:“今天(8月8日)是我生日,却碰到一生最热的一天,也是 140年来最热的一天,在我的余生,恐怕不会再有了吧,且权当是老天给我的礼物。不过,儿子却实实在在送了两瓶威士忌给我,他知道我好这一口?”

笑口常开:呵呵,她更名“静水深流”了。她委托他人带到美国的书,陈森林老师已经收到了。于是,她有感而发写了一篇报道,这篇文章读者好多哦。

幼秀芬芳:好久没登陆,原来是电脑不太听话。她近期撰写了《人走与茶凉》的杂感,很受同学们的欢迎。正在酝酿新的文章呢。如果不是电脑捣乱,我们早就见到了。希望能早日解决问题。

mimi:她最潇洒,最会享受生活啦。今天下午,一家人一起乘着豪华游轮,度假去了。

tiger: 这么热的天,tiger家的中央空调出了一点小问题。幸好很快解决了,否则,这个日子怎么过?!

liyingzheng:转了不少文章,转载的问题明白了。我看到他的微信号了,可是连加好几次,都不理我。酷暑·高温 盘点足迹话同窗 - 大同家园 -  

乔诚:最近为家园投了好几篇稿件,如《给悲伤画上句号,活着就要快乐》和《追梦·圆梦》等。太极老师不怕酷暑高温,基本每天锻炼。他们小区的九旬老太也坚持不懈呢。我感到好惭愧哦。酷暑·高温 盘点足迹话同窗 - 大同家园 -  

99重阳:他是个微信高手,每天都会发布很多有意思的内容或图片。我发表了《来自上海中心的快照》一和二,还收藏了他发给我们的不少信息。

cwm98:曹文牧自从7月23日提出并加入了大同家园后,就不见了踪影。是一个来无影去无踪的主儿。酷暑·高温 盘点足迹话同窗 - 大同家园 -  

663812:没想到,平时不太上网的12号,在微信相遇了。她玩得不错哦!

以上姓名或昵称带有    的都会用微信,这几天有点微信热,与他们的交流途径会比较多一点。663823、663830和663839,系统显示他们也有微信,可是,我数次提出加入,始终没有得到他们的认可。只好再等待啦。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017