注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

周继光老师有微信了  

2013-09-04 13:02:22|  分类: 师生联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新消息——周继光老师有微信啦!就在前二天,我的微信朋友栏中,跳出了让我接收周老师微信的消息。

周老师出生于1945年,今年已近古稀。没想到周老师这么新潮,已经开始使用新式武器了!我尝试着接收了他的信息,下一步就是等待周老师的验证(不验证的接收,一切等于零)。说来或许难以置信,好几个同学,我发给他们的微信接收指令都没了下文!

ipad就在手边,我正在处理网上的琐事,很快就听到ipad“嘟”地响了一下,打开一看,正是周老师的,这么快就有反馈,太棒了!在大同求学时就知道,周老师的视力很差很差,他初用微信就注意扬长避短,直接用语言进行交流——“你是哪位啊?我很想知道,请你告诉我。”于是,我也用语言回答,并询问他的书是否有了出版日期。周老师一下子就想起来了,还告诉我一个好消息,他的那本书已经出版了,有机会给我搞一本。

《半个世纪的情缘》发布会后二天,我见过周老师一面,那天他兴冲冲把打印的书稿带来,还一张一张翻给我看,给我讲述其中的章章节节,当时还有不少内容需要修改,我以为出版是很遥远的事情呢。没想到策划十年,撰写了四年的《在阳光下——亲历新中国教育六十年》这么快就完成了。我为周老师高兴,为周老师感到骄傲。希望早日看到这本正规出版的书籍。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017