注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

网上查阅的大同资料照片  

2013-10-12 22:52:16|  分类: 沟通交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到“漫步人生”关于网上查到母校珍贵资料照片的信息后,我怀着好奇心也尝试了一下,结果很轻松查到了多张时任市委书记的现任主席到大同中学参观时的照片,每张照片上的构图和人物动态都是如此精彩。我还找到了为我们《半个世纪的情缘》写序的徐志雄校长在中南海与大同老校友、曾任中国外交部长的钱其琛合影的照片等。特上传到家园与同学们一起分享:

七班的“99重阳”在点评中告诉我们,“这些照片就是郁志超老师所拍,也是绝版吧。”真得好好感谢郁老师,感谢郁老师(图四左一)用精湛的拍摄技能,为我们留下了值得津津乐道的画面:
网上查阅的大同资料照片 - 大同家园 -
 
网上查阅的大同资料照片 - 大同家园 -
 
网上查阅的大同资料照片 - 大同家园 -
 
网上查阅的大同资料照片 - 大同家园 -
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017