注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

6637和6638的回应  

2013-10-25 12:38:47|  分类: 贺词贺礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天很忙,上午到浦西给老妈送菜;下午赶到真趣旅行社参加新疆之旅小结会;傍晚参加连队知青的聚餐。到家已很晚,看到6632班的博客有更新,而且与周六的聚会有关,赶紧转载小云的博文,编辑《二班同学的祝愿》。

随即,我在微信的大同圈中留言:“6632班为松江活动制作了贺卡。七班同学是否应对?”呵呵,一句话急坏了七班策划组织五十周年聚会的“领导们”,问我怎么办?我开玩笑说“不知道啊,睡一觉再说”。其实,我还在几个博客间忙着操作,搞到很晚才睡。今天才知道,他们为了这句话忙了好久。

好几个同学在积极联络,出主意想办法,沟通各自的思路:后来一致认为送通讯录不错,送校庆时七班和八班的合影不错,幼秀芬芳主动承担了落实的义务。说到合影我有办法啦——通讯录各班准备,合影就免啦,为二班的嘉宾每人准备一本《半个世纪的情缘》,书中什么都有啦。大家认为这个礼物可以。为了感谢6632班积极应对的态度,我们的网络回应如下:

6637和6638的回应 - 大同家园 -
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017