注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

大同情缘的开年大吉  

2014-01-21 09:55:01|  分类: 校友沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大同情缘6632《2014 开年大吉》

大同情缘的开年大吉 - 大同家园 -     文/曹文牧
    2014年伊始,马年新春的节日也随着昼夜的脚步渐行渐近。身边的孩子们都大了一岁,我们向“资深的圈子更进了一步。在这一年中,原有的初三()班的同学差不多都团聚了。感觉最深的是日月如梭,光阴似箭,说是白驹过隙一点不为过。最感欣慰的是几乎每个同学都有着知足常乐,心平气和的笑容。老同学坐在一起,更像家庭的聚会,就像儿时的姐妹弟兄,在外拼打后又回到了家里。不过看到名亮、大民和性鸿等外出旅游的足迹,真觉得我们这年龄还真不能算老龄呀。

    应性鸿的提议,把大同家园中蔓菁的《2014登高随拍·随想》介绍给大家。新年登高确实会使人心胸舒畅一些。但我愧对“版主”一职,平时上“大同情缘”网站不很多。想写点东西总静不下心来。其实骨子里还蛮喜欢伴着一杯清茶,慢慢的爬着格子写点小文章。但到头来一是时间没那么充裕,二是怕笔头笨拙,文采平庸。稍一犹豫就弃笔喝茶。给自己找个理由溜之大吉。

     “大同情缘”开创快一年了,按农历的说法,过了年是叫名二岁了,我对她的期望是有更多的人来投稿,有更多的人来欣赏她,就像我们初三()共同的孩子。同时也希望我们每个同学和他(她)的家人,健康快乐,平平安安,当然还忘不了的是“恭喜发财”。                               

                               2014-1-20 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017