注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

给老师们电话拜年如何  

2014-02-01 10:49:11|  分类: 师生联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    正值甲午马年的春节,给我们大同的老师电话拜个年如何?因为在《半个世纪的情缘》编辑过程中,我们搜集到不少老师的联系方式(有同学主动要去了老师的电话号码),如果您响应这个建议,请用接龙的方式,将老师的电话号码按姓名前后接上以后拨打吧。

 姓 前 名 后
 wang继6213文琪 7079 
qian 5447 俊升 3364 
ding6308月华 3380 
gu6218伟伦1305
zhou1891880 蓉芬2861
shi6521征鸿6026
xu6558槐昌 0973 
wang季 6252 文慧 6551 
wang槐6625继龄0438
lin 6301 宪斌 1228 
wang征 5084 继光6402
zhang0755-2566季娴5611
 




  
   
    备注:余老师宛平南路465号(近零陵路)的第一福利院。有色块的为删除的号码。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017